Вторник, 19.11.2019, 05:26
BR - мои воспоминания
На главную страницу Регистрация Войти
Хара Суор приветствует тебя, Гость · RSS
Поиск
Что на сайте?
Категории
Новости сайта [411]
Новости, обновления и т.д.
Мысли, мнения [342]
Мысли и мнения Black Raven'а
RSS лента новостей
Статистика сайта

Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Своих людей: 0
 
Главная » 2010 » Август » 16

   На сайте «Единой России» в понедельник было опубликовано сообщение о том, что партия намерена предложить президенту на должность губернатора Калининградской области три кандидатуры. Фамилия действующего губернатора в списке отсутствует.

   Далее источник пишет: "По словам кремлевского источника, это решение было согласовано с президентом и соответствует его позиции: важнейшим критерием эффективности губернаторов является уровень поддержки населения. Этим же критерием руководствуется и партия «Единая Россия», предлагая кандидатов на должности глав регионов. «Боосу будет предложена работа, достойная его профессионального уровня, поскольку он проявил себя как хороший управленец», – подтвердил источник в администрации президента."

   Заметьте, важнейшим критерием эффективности губернаторов является уровень поддержки населения. Раз Бооса не выдвинули на второй срок, то получается, что он не избалован поддержкой калининградцев. Это понятно. Непонятно другое - если он такой хороший управленец, то почему его не поддерживает население?
   Короче, без 100 грамм тут не разобраться :)


Категория: Мысли, мнения | Просмотров: 485 | Добавил: br | Дата: 16.08.2010


Превед, френды!
   Наконец-то у меня выходные. Поэтому вчера вечером поехал на озеро, от которого видны антоновские дома (от моего дома километра три будет). Первым делом поставил сети, потом поплыл к восточной части озера к болоту. Там чирков всегда много бывает. Можно сбить и крякаша. Правда, там страшные топи и плывуны, так что стрелять надо только в тех уток, которые после выстрела упадут на гладь воды. Об этом я уже писал в прошлом году.
   За вечер и утро добыл пять уток и тридцать карасей. Для начала хватит. В вечернюю зорьку сделал 6 выстрелов, убил четырех уток. А утром результат похуже - три к одному. Только вы не подумайте, что я сделал один выстрел и убил трех уток. Наоборот :))) И вообще утром почему-то не летали. Будем ждать когда северные прилетят.


... Салгыыта манна баар (продолжение) >>>
Категория: Новости сайта | Просмотров: 390 | Добавил: br | Дата: 16.08.2010

Анатолий Иванов. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-ресурсов — гиперссылка) обязательна © 2019
Тук-тук! Войдите!
Календарь обновлений
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Мой архив
Разное


Моя кнопка:
Black Raven - мысли, воспоминания, рассказы
HTML-код кнопки:


К коду вы можете добавить параметр target="_blank". Это на ваше усмотрение.