Четверг, 18.07.2019, 04:35
BR - мои воспоминания
На главную страницу Регистрация Войти
Хара Суор приветствует тебя, Гость · RSS
Поиск
Что на сайте?
Категории
Новости сайта [411]
Новости, обновления и т.д.
Мысли, мнения [342]
Мысли и мнения Black Raven'а
RSS лента новостей
Статистика сайта

Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Своих людей: 0
 
Главная » 2010 » Ноябрь » 29
Моя первая дача

   Листал старый фотоальбом и обнаружил вот это фото. Вы видите летнюю дачу, которую я построил в 1997-м году, вернее, в том году завершил строительство. Дачка двухэтажная, засыпная, поэтому чисто летняя. Строил один. Лишь два раза (когда строил каркас и когда закрывал кровлю) приглашал помощников.
   Хорошо, когда на стройке работает много людей. Так говорят люди. Не спорю, так оно и есть. Но если нет людей - не беда! Можно и самому поработать. От этого человек становится только умнее. Хотите - верьте, хотите - нет. Это ваше право :)
   Эту дачу я продал в год завершения строительства, то есть в 1997-м году. И уехал в Якутск на ПМЖ. Но через год вернулся и целых пять лет жили без дачи.
   Вот такие дела.


Категория: Новости сайта | Просмотров: 294 | Добавил: br | Дата: 29.11.2010

Хуан Мануэль Маркес

   Я всегда уважал мексиканских боксеров и буду уважать. Почему? Чтобы получить ответ на этот вопрос, читайте "Мексиканца" Джека Лондона. И вы поймете. Должны понять.
   Хулио Цезар Чавес, Марко Антонио Баррера, Эрик Моралес, Хуан Мануэль Маркес... Этот список можно продолжать. За этих боксеров я всегда болел, но многие сошли. Время-то идет, все стареем. И мексиканцы в том числе.
   А вот на днях Х.М. Маркес показал, что время еще не поймало его в свою ловушку. 37-летний мексиканец в девятом раунде победил молодого Майкла Катсидиса. На одном форуме я читал пост, где говорится, будто Катсидис является "мешком". Это Майкл-то мешок?! Не смешите меня!
   После яркой победы над Катсидисом неувядающий Маркес сказал, что желает в третий раз встретиться с самим Мэнни Пакьяо. Однако Пакмен этого хочет. Так что мы, скорее всего, не станем свидетелями трилогии "Маркес-Пакьяо". А жаль. Ведь Хуан Мануэль является единственным боксером, который доставил столько хлопот Пакмену - "убийце мексиканцев". И если состоится их третий бой, Маркес не будет бояться противника, который является лучшим боксером мира независимо от весовой категории. В этом я уверен на все 100.


Категория: Мысли, мнения | Просмотров: 343 | Добавил: br | Дата: 29.11.2010

Наша Раша

   Герои популярной телепрограммы задели национальные чувства гастарбайтеров. Представители политических кругов Таджикистана высказали мнение, что программа «Наша Russia» оскорбляет их национальное достоинство. По их словам, герои сериала о таджикских гастарбайтерах Равшане и Джамшуте, зарабатывающих ремонтом в одной из московских новостроек, якобы высмеивают таджиков, а национальное достоинство не должно становиться объектом сатиры.

   У меня есть такая мечта, вернее их две:
     1. Мише Галустяну за хороший труд в "Нашей Russia" выдать путевку в ... Таджикистан! Пусть там отдохнет как следует :)
     2. Хочу, чтобы из Москвы (да и не только из Москвы) исчезли все гастарбайтеры. Представляете, москвичи утром просыпаются - нет приезжих! Ни одного человека! Радуются москвичи, обнимаются, целуются :) Но эта эйфория быстро проходит - они начинают тонуть в грязи и г..не. Убирать некому.
   Вот такая у меня смешная мечта. Дурацкая, вы говорите? Может быть, я не спорю :)

   Вообще я не смотрю "Нашу Russia". Отвратительная программа. Особенно про сурового челябинского мужика с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Просто кошмар! :(
   В одном форуме один юзер написал: "Даешь Нашу Рашу! Таджики пусть не беспокоятся, им наш юмор непонятен."
   Ну и юмор у них :(


Категория: Мысли, мнения | Просмотров: 1064 | Добавил: br | Дата: 29.11.2010

Анатолий Иванов. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-ресурсов — гиперссылка) обязательна © 2019
Тук-тук! Войдите!
Календарь обновлений
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Мой архив
Разное


Моя кнопка:
Black Raven - мысли, воспоминания, рассказы
HTML-код кнопки:


К коду вы можете добавить параметр target="_blank". Это на ваше усмотрение.