Среда, 17.07.2019, 08:40
BR - мои воспоминания
На главную страницу Регистрация Войти
Хара Суор приветствует тебя, Гость · RSS
Поиск
Что на сайте?
Категории
Новости сайта [411]
Новости, обновления и т.д.
Мысли, мнения [342]
Мысли и мнения Black Raven'а
RSS лента новостей
Статистика сайта

Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Своих людей: 0
 
Главная » 2010 » Июль » 6 » Хочу вступить в партию :)))
Хочу вступить в партию :)))
21:43

   Друзья, я давно хочу вступить в какую-нибудь политическую партию :)
   На сайте "ЕР" читаю о том, через какую бюрократию надо пройти, чтобы стать членом партии власти (в скобках мои комментарии):

Чтобы стать членом Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» необходимо:
  • Иметь стаж пребывания в сторонниках Партии не менее 6 месяцев;(А как стать сторонником? Тоже заполнять множество бланков, да? Раньше же не надо было ходить в сторонниках. Народ прямо силой туда загоняли, то есть в партию)
  • Ознакомиться с Уставом и Программой Партии; (хорошо, это не трудно, сделаем. Но если там многа букоф, то ниасилю)))
  • Заполнить комплексный бланк с заявлением о приеме в Партию и анкетой члена Партии; (а что поделаешь, придется заполнять. Ну очень хочется быть членом партии власти))) Непонятно одно. Еще не член, а заполняешь "Анкету члена Партии". Как это понять?)))
  • Получить рекомендацию совета сторонников Партии; (Вот млин! Это проблема. Пока этот совет соберется, пройдет уйма времени. То одного сторонника не будет, то другого... знаем)
  • Пройти собеседование в местном (первичном) отделении Партии по месту жительства; (ну а как же без собеседования? Понимаем, придется идти)
  • Подать заявление в местное (первичное) отделение Партии по месту жительства. (Ааа, понятно. Это имеется ввиду та комплексная заява, которую я заполнял вместе с анкетой члена партии. Я прав? Извините, а куда девать анкету?) 

Членами Партии могут быть граждане Российской Федерации, достигшие восемнадцатилетнего возраста, разделяющие ее цели и задачи, соблюдающие ее Устав, принимающие участие в ее деятельности.(Желательно надо быть знаменитым спортсменом и артистом, да? Знаете, я ведь не актер. Хотите расскажу? Недавно пошел к хирургу и показал ему липому, которая красуется в височной части головы. Хирург сказал: "Не будем удалять. Ты ведь не киноактер". Я утвердительно кивнул и вышел в коридор. Вот такие дела)

Членами Партии не вправе быть иностранные граждане и лица без гражданства, граждане Российской Федерации, признанные судом недееспособными, а также граждане, которые в соответствии с законодательством Российской Федерации не могут быть членами политической партии.

Членство в Партии является добровольным и индивидуальным (Добровольным? А мне другое рассказывали)))

Член Партии не может быть членом других политических партий (Ну это и коню понятно. Если ты член другой партии, скажем, СПС (хотя этой партии сейчас нет), то должен срочно выйти, стать членом ЕР. Тогда, возможно, ты станешь большим партийным боссом :)))

Решение о приеме в Партию принимается открытым голосованием большинством голосов от числа зарегистрированных на заседании (Общем собрании) членов Партии (Понятно. Еще и на собрание идти. Ну что же, придется)

Вступающий считается принятым в члены Партии со дня рассмотрения его заявления Общим собранием (Советом) первичного отделения, Местным или Региональным политическим советом, Президиумом Регионального политического совета, а в отдельных случаях - Президиумом Генерального совета Партии и принятия ими соответствующего решения. (Ураааа!!! Я - член!!! :)))))

У меня остался один-единственный вопрос - что будет, если я вдруг потеряю партбилет? Взыскание будет? С занесением? :)))



Категория: Мысли, мнения | Просмотров: 517 | Добавил: br
Анатолий Иванов. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-ресурсов — гиперссылка) обязательна © 2019
Тук-тук! Войдите!
Календарь обновлений
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Мой архив
Разное


Моя кнопка:
Black Raven - мысли, воспоминания, рассказы
HTML-код кнопки:


К коду вы можете добавить параметр target="_blank". Это на ваше усмотрение.