Четверг, 18.07.2019, 04:38
BR - мои воспоминания
На главную страницу Регистрация Войти
Хара Суор приветствует тебя, Гость · RSS
Поиск
Что на сайте?
Категории
Новости сайта [411]
Новости, обновления и т.д.
Мысли, мнения [342]
Мысли и мнения Black Raven'а
RSS лента новостей
Статистика сайта

Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Своих людей: 0
 
Главная » 2010 » Июль » 9 » Колонка новостей и мысли
Колонка новостей и мысли
20:40

   Читаю колонку новостей.

   24-летний москвич Алексей Круглов приговорен к пожизненному сроку лишения свободы за убийство четверых детей, старшему из которых было 14 лет, сообщает Генпрокуратура (всё-таки жаль, что отменили смертную казнь. А если расстрел невозможен, то пускай он сидит не в особом режиме, а в строгом. Вместе со многими мужиками, а не в одиночку)

   Осьминог по имени Пауль из аквацентра в Оберхаузене предсказал победу сборной Германии в матче за третье место на чемпионате мира в ЮАР против команды Уругвая. Ранее Пауль угадал итоги всех встреч немецкой сборной на турнире (пишут, что он предсказал победу Голландии в финале. А я предсказываю победу Испании. Посмотрим кто из нас прав :)))

   Депутаты Госдумы приняли в третьем чтении поправки в законодательство, которые ужесточают требования при приеме на службу в органы внутренних дел и расширяют основания для увольнения милиционеров.
... Будущие милиционеры будут проходить тесты и на предмет наличия алкогольной, наркотической и иной токсической зависимости. Кроме того, будет оформляться личное поручительство за них действующих сотрудников органов внутренних дел
(Допустим, я могу стать очень талантливым милиционером, у меня есть оперативная смекалка, водку не пью, наркотики не употребляю и так далее. Но я не знаю ни одного мента, который мог бы за меня поручиться. Что же тогда? Какой мент за меня поручится? Скорее он поручится за пьяницу Ваню, которого он знает)

   Госдума приняла поправки в свой регламент, призванные повысить трудовую дисциплину депутатов и увеличить посещаемость пленарных заседаний (знаете, где работники больше прогуливают? Ответ - в Госдуме РФ. Впрочем, каков народ - таковы депутаты)

   Президент России Дмитрий Медведев подписал указ об увольнении трех заместителей начальника главного управления МВД по Южному федеральному округу: генерал-майора милиции Юрия Карасева, полковника Михаила Миндзаева, генерал-майора Николая Симакова (а когда он уволит министра Нургалиева? Этот вопрос, ИМХО, без ответа)

   Возле здания Государственной думы прошла акция партии «Яблоко» против поправок в закон о ФСБ.
Акция закончилась задержанием всех пятерых ее участников...
   Сегодня парламент рассмотрит поправки в закон о ФСБ, который расширяет полномочия спецслужб, во втором чтении. Ранее глава комитета Госдумы по безопасности Владимир Васильев заявил, что депутаты пошли навстречу критикам закона, однако правозащитники утверждают, что их замечания не учли
(если пройдут эти поправки, то ФСБ без суда и следствия будет задерживать людей. Что это? Возврат к старому?)

   Ладно, на этом заканчиваю. Завтра продолжу, или послезавтра. Пока! :)





Категория: Мысли, мнения | Просмотров: 281 | Добавил: br
Анатолий Иванов. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-ресурсов — гиперссылка) обязательна © 2019
Тук-тук! Войдите!
Календарь обновлений
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Мой архив
Разное


Моя кнопка:
Black Raven - мысли, воспоминания, рассказы
HTML-код кнопки:


К коду вы можете добавить параметр target="_blank". Это на ваше усмотрение.