Среда, 17.07.2019, 08:35
BR - мои воспоминания
На главную страницу Регистрация Войти
Хара Суор приветствует тебя, Гость · RSS
Поиск
Что на сайте?
Категории
Новости сайта [411]
Новости, обновления и т.д.
Мысли, мнения [342]
Мысли и мнения Black Raven'а
RSS лента новостей
Статистика сайта

Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Своих людей: 0
 
Главная » 2011 » Октябрь » 7 » Вопрос, критика и боязнь
Вопрос, критика и боязнь
10:41

   ИА SAKHALIFE.RU Исторической назвали свою встречу с президентом Якутии форумчане и блогеры, которых в количестве 14 штук отобрали для высокого мероприятия.

   С президентом встречались блогеры Виталий ОБЕДИН, Александр СКРИПИН, Савва МИХАЙЛОВ, Налан и форумчане Саня ЯКНК, мышка плюс, Айылган, Каиргали, Саина, Гуля, Спартаковна, Алена Атласова и Антон ЖОНДОРОВ от компании «Сахаинетрнет». Идея хороша. Но другие форумчане недоумевают, почему отбор велся в условиях глубокой тайны, без всякого голосования и публичного обсуждения на форумах, кто именно достоин представлять Интернет-сообщество Якутии. И вообще, кто отбирал? По какому принципу был кастинг?
   Форумчане, не попавшие на встречу, удивляются, почему те, кому посчастливилось, задавали такие приглаженные вопросы. И приводятся те вопросы, на которые форумчанам действительно хотелось бы услышать ответ.
   Например, правду ли говорит депутат ЭВЕРСТОВ о том, что республика не помогает в олимпийской подготовке борца ЛЕБЕДЕВА? Почему убрали Айсена НИКОЛАЕВА? Является ли Вячеслав ШТЫРОВ по-прежнему авторитетом для действующего президента? Готов ли президент прислушаться к предложениям, если их озвучат Семен НАЗАРОВ, Василий ФИЛИППОВ, Ньургун ТИМОФЕЕВ и другие опальные политики? Список неозвученных вопросов можно долго продолжать.
   Действительно, лишенные условного алиби, превращенные в конкретных людей с ФИО, местами работы, внешностью и т.д. при встрече в реале форумчане оказались не так смелы, как в просторах Интернета. Видимо, это естественно. Некоторые из них подметили категорическое неприятие президентом критики…


      Читать источнег >>>>>

   Действительно, по какому принципу отбирались кандидаты? И почему меня там нет? Хотя я проживаю в 800-х км от Президента, я мог бы сесть на такси и выехать на встречу :)
   Сахалайф пишет: Действительно, лишенные условного алиби, превращенные в конкретных людей с ФИО, местами работы, внешностью и т.д. при встрече в реале форумчане оказались не так смелы, как в просторах Интернета. Видимо, это естественно (конец цитаты).

   Люди ведь разные. Одни при встрече в реале теряют смелость, другие нет. Я отношусь ко второй категории людей. Так что если еще раз состоится подобная встреча, то пошлите меня. Ну пожалуйста! :)

Категория: Мысли, мнения | Просмотров: 341 | Добавил: br
Анатолий Иванов. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-ресурсов — гиперссылка) обязательна © 2019
Тук-тук! Войдите!
Календарь обновлений
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Мой архив
Разное


Моя кнопка:
Black Raven - мысли, воспоминания, рассказы
HTML-код кнопки:


К коду вы можете добавить параметр target="_blank". Это на ваше усмотрение.