Понедельник, 16.12.2019, 09:47
BR - мои воспоминания
На главную страницу Регистрация Войти
Хара Суор приветствует тебя, Гость · RSS
Поиск
Что на сайте?
Категории
Новости сайта [411]
Новости, обновления и т.д.
Мысли, мнения [342]
Мысли и мнения Black Raven'а
RSS лента новостей
Статистика сайта

Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Своих людей: 0
 
Главная » 2009 » Ноябрь » 26

   На сайте братьев Кличко читаю о бое Кличко-Брюстер, состоявшемся 10 апреля 2004 года, где Владимир проиграл техническим нокаутом. Сайт пишет:

   ...Ему удалось задеть подбородок Владимира джебом, а потом скользнуть по нему двумя левыми боковыми. Владимир вынужден был отойти к канатам...

   Просто удивительно и непонятно то, о чем пишется на сайте братьев. Чистый левый боковой на скачке, выполненный в стиле Дэвида Туа, это есть "скользнуть по челюсти?"



   Посмотрите на этот гиф-файл, который я делал давным-давно, по-моему сразу же после того памятного боя. На гифке видно как Леймон Брюстер очень сильно и точно бьет левым боковым на скачке по незащищенной челюсти Владимира Кличко. И после этого удара Владимир якобы "был вынужден отойти к канатам". По мнению сайта братьев.
   Друзья, что я хочу сказать этим? Только то, что Владимир Кличко проиграл этот бой, пропустив сильнейшие удары от нокаутера Брюстера. А не в результате "отравления".

Категория: Новости сайта | Просмотров: 429 | Добавил: br | Дата: 26.11.2009


   Владельца сайта будут судить за комментарий, оставленный на нем пользователем — несмотря на то, что администрация сама его удалила через некоторое время после публикации...
 
      Читать источнег >>>>>

   Во дела! Придется почаще заглядывать в каменты, а то ведь упекут :(
   Админы, тюрьма по нам плачет?

Категория: Новости сайта | Просмотров: 410 | Добавил: br | Дата: 26.11.2009


   День благодарения. Своими корнями этот праздник уходит в глубь американской истории, к самым первым переселенцам из Англии, прибывшим к берегам Америки в 1620 г. Они высадились после тяжёлого плавания по штормовому океану в нынешнем штате Массачусетс. Более половины прибывших не смогли пережить зиму и погибли от холода, голода и болезней. Выжившие основали колонию и весной с помощью местных индейцев, научивших их, какие культуры выращивать на этой каменистой почве, приступили к обработке земли. Богатый урожай стал наградой за их усилия.
   На праздник осенью 1621 г. пилигримы пригласили вождя и ещё 90 индейцев того племени, которое помогло им выжить в незнакомых условиях. Эта трапеза, разделённая с индейцами, и стала первым празднованием Дня благодарения.
   Ну а потом мы знаем что произошло. Переселенцы стали настолько алчными, что индейцы-вампаноаги под предводительством вождя Метакома (Король Филип) первыми из краснокожих подняли топор войны против белого человека. А ведь вождь вампаноагов Массасойт, отец Метакомы, первым из коренных американцев встретил переселенцев с распростертыми объятиями. Те, кто первыми поселились в Нью-Плимуте, договорились об обоюдном мире с Массасойтом. Поселенцы и вампаноаги заключили мир и поклялись помогать друг другу в случае войны с чужаками. Не будь у поселенцев дружбы с Массасойтом, то вряд ли кто-нибудь из них выжил бы в ту зиму.
   Вождь Массасойт помог колонистам выжить, да и много чем помог им, а они убили его сына Метакому, четвертовали, а останки развесили на разных деревьях (Метакома потерпел поражение в 1676-м году). Белые уничтожили многие племена Новой Англии, из многотысячного народа к 1676-му году осталось всего 4 тысячи человек.
   Белые хорошо отблагодарили, да?

Категория: Мысли, мнения | Просмотров: 466 | Добавил: br | Дата: 26.11.2009

Анатолий Иванов. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-ресурсов — гиперссылка) обязательна © 2019
Тук-тук! Войдите!
Календарь обновлений
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Мой архив
Разное


Моя кнопка:
Black Raven - мысли, воспоминания, рассказы
HTML-код кнопки:


К коду вы можете добавить параметр target="_blank". Это на ваше усмотрение.