Понедельник, 18.11.2019, 21:41
BR - мои воспоминания
На главную страницу Регистрация Войти
Хара Суор приветствует тебя, Гость · RSS
Поиск
Что на сайте?
Категории
Новости сайта [411]
Новости, обновления и т.д.
Мысли, мнения [342]
Мысли и мнения Black Raven'а
RSS лента новостей
Статистика сайта

Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Своих людей: 0
 
Главная » 2009 » Ноябрь » 04

    Генеральный директор ОАО "Якутгазпром" господин Загорский: "До приезда я думал, что Якутия - сплошная тундра".

   Какие выводы можно сделать из этих нескольких слов? Господин Загорский явно не подготовился к поездке. Не ознакомился с географическими и климатическими условиями, да и вообще с Якутией.
   Ну как так можно, скажите мне! Вот я, к примеру, перед вылетом во Владивосток всё изучил досконально. Трассу, расположение города, основные магистрали, схему выезда из города, расположение рынка "Зеленый угол", схемы объезда Хабаровска и так далее. То есть во Владик я прилетел подготовленным человеком. А когда прибыл в Белокуриху, я уже знал о курорте почти всё. Потому что подготовился к поездке.
   Если меня назначат генеральным директором ОАО "Комиэнерго" (к примеру), то к приезду буду знать о Республике Коми. Ну хотя бы географические особенности региона.
   Получается, что я и господин Загорский совсем разные люди?

Категория: Мысли, мнения | Просмотров: 330 | Добавил: br | Дата: 04.11.2009


   Как всегда с утра читаю колонки новостей. Вот цитаты из них:
   - Меркель призналась, что в юности очень любила американские джинсы, а о США узнавала из фильмов и книг, которые тайно привозили ее родственники. «Я была очарована американской мечтой – возможностью любого добиться успеха», – добавила канцлер...
   - Меркель обратилась к обеим палатам американского конгресса. В частности, канцлер Германии заявила, что «недопустимо позволять Ирану получить ядерное оружие». «Ядерная бомба в руках президента, который отрицает холокост, угрожает безопасности Израиля и отрицает само существование этой страны», – сказала Меркель...


   Ну кто не любил американские джинсы? Госпожа Меркель не исключение, тем более она родом из восточной Германии. И я мечтал о таких джинсах, но в магазинах лежали отечественные джинсы фирмы "Мелодия" :) М-да, были времена, вы их застали?
   Насчет Ирана. Почему г-жа Меркель обращается к американцам по этому вопросу? И как будто просит их? Типа, угомоните этих иранцев, они злые, отрицают холокост, настроены против Израиля и т.д.
   Мне непонятно вот что: почему государство, применившее ядерное оружие против человечества, должно решать кому иметь ядерные технологии, а кому нет? Вы задавались этим вопросом?

Категория: Мысли, мнения | Просмотров: 413 | Добавил: br | Дата: 04.11.2009

Анатолий Иванов. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-ресурсов — гиперссылка) обязательна © 2019
Тук-тук! Войдите!
Календарь обновлений
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Мой архив
Разное


Моя кнопка:
Black Raven - мысли, воспоминания, рассказы
HTML-код кнопки:


К коду вы можете добавить параметр target="_blank". Это на ваше усмотрение.