Четверг, 18.07.2019, 04:29
BR - мои воспоминания
На главную страницу Регистрация Войти
Хара Суор приветствует тебя, Гость · RSS
Поиск
Что на сайте?
Категории
Новости сайта [411]
Новости, обновления и т.д.
Мысли, мнения [342]
Мысли и мнения Black Raven'а
RSS лента новостей
Статистика сайта

Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Своих людей: 0
 
Главная » 2009 » Декабрь » 24

   В преддверии старта избирательной кампании-2010 якутские единороссы выступили с инициативой о подписании межпартийного соглашения «За честные и чистые выборы». Секретарь Регионального политического совета Партии «Единая Россия» Айсен Николаев направил обращение о взаимодействии в период выборов первым лицам региональных отделений партий КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия». Лидер якутских единороссов призвал участников избирательного процесса поддержать принципы честных, равных и ответственных выборов и присоединиться к соглашению «За честные и чистые выборы».

   Я фигею! Вот как заговорило руководство ЕР после массовых фальсификаций в пользу ЕР!
   А теперь они самые чистые, пушистые и честные, даже выступили с инициативой о проведении честных выборов. Это звучит примерно так: "Ребята из других партий, вы пожалуйста на выборах больше не мухлюйте, берите пример с нас. И вообще давайте жить дружно!"
   В общем, ЕР жжот!

Категория: Мысли, мнения | Просмотров: 427 | Добавил: br | Дата: 24.12.2009


   В Якутске не любят выходцев из улусов, "понаехали, деревенщина, бескультурье", но уважают москвичей (питерцев и т.д.), стараются походить на них. В Москве (Питере) не любят выходцев из провинций, к коим относится и Йакуцк, "понаехали, провинциалы, бескультурье", но уважают иностранцев, стараются походить на них. Иностранцы не любят выходцев из России (включая москвичей), "понаехали, аборигены, бескультурье". Самое смешное то, что те же лица которые хают на все лады улусников, ставят их ниже себя по развитию и культуре, услышав подобные отношение к ним со стороны москвичей (хабаровчан) никогда не признают, что они такое же "быдло" в их глазах.

   Читать источнег >>>>>

   Аффтар абсолютно прав. Я знаю одну семью, они лет десять тому назад переехали в Якутск. Их сын и наш ходили в один детсад, даже в одну группу. Тогда он был настоящим мальчиком-саха.
   С тех пор прошло десять лет. И что же теперь мы видим? Парень перестал говорить на родном языке, улусников презирает, считает себя городским, не хочет жениться на девушке-саха, ему русскую подавай. В общем, испортился паренек.
   В одно время я жил и был прописан в Якутске в собственной квартире, но через год вернулся в улус, потом продал квартиру. Скажете дурак?
   Это ваше право. Но мой сын не стал таким, как этот паренек. Так дурак ли я после этого?
Вопрос, конечно, риторический.

Категория: Мысли, мнения | Просмотров: 398 | Добавил: br | Дата: 24.12.2009

Анатолий Иванов. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-ресурсов — гиперссылка) обязательна © 2019
Тук-тук! Войдите!
Календарь обновлений
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Мой архив
Разное


Моя кнопка:
Black Raven - мысли, воспоминания, рассказы
HTML-код кнопки:


К коду вы можете добавить параметр target="_blank". Это на ваше усмотрение.