Четверг, 18.07.2019, 04:36
BR - мои воспоминания
На главную страницу Регистрация Войти
Хара Суор приветствует тебя, Гость · RSS
Поиск
Что на сайте?
Категории
Новости сайта [411]
Новости, обновления и т.д.
Мысли, мнения [342]
Мысли и мнения Black Raven'а
RSS лента новостей
Статистика сайта

Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Своих людей: 0
 
Главная » 2009 » Декабрь » 25

   В общем, дело обстоит так.
   Похоже, что братья Кличко не поделили чемпиона WBA Дэвида Хея.
   Для Виталия вопрос срочный: «Я не знаю, сколько я еще проведу поединков - один, два... Каждый бой может быть последним...»
   «Я уже предвкушаю мой поединок с Хэем», — говорит Владимир.
   «Братишка, я старше, не жадничай, с Хэем буду биться я», — отрезал Виталий, на что младший брат дипломатично предложил бросить монетку - пишет сайт Allboxing ru.

   Я согласен с Виталием. Последний бой с Кевином Джонсоном показал, что он сильно сдал. Так что ему надо поторопиться.
   А что касается Владимира... Я не понял, он уже заглядывает за спину Эдди Чемберсу? Ведь 20-го марта они должны встретиться. Обязательная защита титула, тут уж ничего не поделаешь. И заглядывать за спину Чемберсу не рекомендуется, поскольку боксер он искусный.
   У Володи был горький опыт - в Южной Африке местный боксер Корри "Бомбер" Сандерс показал Владимиру что такое несерьезно относиться к незнакомому противнику и чем пахнет его левый кулак. То обстоятельство, что Сандерс левша Володя узнал лишь накануне боя! И весь день катался по дюнам на багги, вместо того, чтобы готовиться к бою. Результат мы знаем - за неполных два раунда Володя четыре раза падал на настил ринга.
   А теперь он заглядывает за спину Чемберсу?
   Ну что же, Володе Кличко виднее :)

Категория: Новости сайта | Просмотров: 407 | Добавил: br | Дата: 25.12.2009


   Тогда езжай за 101-й километр! Потому что теперь граждане, переселяемые из аварийного жилья в более пригодное, а также все очередники, рискуют поселиться в каком-нибудь другом населенном пункте, правда, в границах своего субъекта федерации. Ограничение по переселению граждан в квартиры исключительно в границах своего города больше не действует. Такова суть закона №316-ФЗ, опубликованного 22 декабря в «Российской газете», закрепившего поправки в закон «О Фонде содействия реформированию ЖКХ» и в статью 89 Жилищного кодекса (ЖК).

   Вот пример. Ты проживаешь в Якутске в неприватизированной квартирке площадью 18 кв. метров. Жилье ветхое. Естественно, тебе хочется улучшить условия проживания. Но мэрия говорит: "Для Вас нашли квартирку площадью 18 кв. м. в Депутатском. Хотите - езжайте туда. Не хотите - оставайтесь здесь". Ты поедешь?
   Грядет очередное "Великое переселение народов"? И что будет с переселяемыми людьми, особенно со стариками? Ведь для них переезд на другое место обязательно скажется. Они будут оторваны от привычной среды, друзей, родственников...
   И почему 316-й Закон не коснется только москвичей? Они особенные люди?

Категория: Новости сайта | Просмотров: 563 | Добавил: br | Дата: 25.12.2009

Анатолий Иванов. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-ресурсов — гиперссылка) обязательна © 2019
Тук-тук! Войдите!
Календарь обновлений
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Мой архив
Разное


Моя кнопка:
Black Raven - мысли, воспоминания, рассказы
HTML-код кнопки:


К коду вы можете добавить параметр target="_blank". Это на ваше усмотрение.