Четверг, 18.07.2019, 04:33
BR - мои воспоминания
На главную страницу Регистрация Войти
Хара Суор приветствует тебя, Гость · RSS
Поиск
Что на сайте?
Категории
Новости сайта [411]
Новости, обновления и т.д.
Мысли, мнения [342]
Мысли и мнения Black Raven'а
RSS лента новостей
Статистика сайта

Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Своих людей: 0
 
Главная » 2010 » Февраль » 03

   В юные годы я был октябренком, пионером, потом комсомольцем. В общем, как и все, в духе того времени.
   Помню, как волновался перед вступлением в комсомольцы! Я так хотел вступить, потому что в своем классе по возрасту был маленьким, поэтому только я носил пионерский галстук, а все остальные уже носили значок ВЛКСМ! Вы знаете что означает эта аббревиатура? Если не знаете, то догадайтесь сами и напишите в каментах :)
   В райкомоле меня приняли в члены ВЛКСМ, чему я был безмерно рад, поскольку появилась возможность снять с шеи эту пионерскую "красную удавку" :)
   Ну ладно, хватит об этом. Хотел написать как я вступал в партию, но отвлекся комсомолией :)
   Итак, всю жизнь я был беспартийным, мне никто не предлагал вступать в партии. Впрочем, лет пять назад, наверное, предложили вступить в "Единую Россию", но я отказался с таким сарказмом, что у предложившего покраснело лицо. Наверное, обиделся :)
   Но примерно года четыре назад я все-таки решил вступить в одну партию, которой симпатизировал давно. А поскольку в нашей деревеньке не было представителя этой партии, то я написал электронное письмо в Якутское отделение этой партии - я давно симпатизирую вашей партии, хочу вступить, да не знаю как, что мне сделать, посоветуйте и так далее. Я умею писать, в школе этому немножечко научили, поверьте на слово :)))
   Значит, написал я письмецо и стал ждать. День, два, потом пять... Время идет, а ответа всё нет. Я хотел написать во второй раз, мало ли, вдруг письмо не дошло до адресата? Но не успел написать, ответ пришел! Я с большим волнением открыл письмо, но там пусто! Ни ответа тебе, ни привета, не было ни одного словечка :( Есть только вложенный файл - чистый бланк заявления. И всё... У меня настроение упало, призадумался: а нужен ли я им?
   В общем, обиделся я на них и удалил это так называемое "письмо". Потом дал себе слово никогда не вступать ни в какую ... Салгыыта манна баар (продолжение) >>>
Категория: Мысли, мнения | Просмотров: 383 | Добавил: br | Дата: 03.02.2010

Анатолий Иванов. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-ресурсов — гиперссылка) обязательна © 2019
Тук-тук! Войдите!
Календарь обновлений
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Мой архив
Разное


Моя кнопка:
Black Raven - мысли, воспоминания, рассказы
HTML-код кнопки:


К коду вы можете добавить параметр target="_blank". Это на ваше усмотрение.