Среда, 17.07.2019, 08:30
BR - мои воспоминания
На главную страницу Регистрация Войти
Хара Суор приветствует тебя, Гость · RSS
Поиск
Что на сайте?
Категории
Новости сайта [411]
Новости, обновления и т.д.
Мысли, мнения [342]
Мысли и мнения Black Raven'а
RSS лента новостей
Статистика сайта

Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Своих людей: 0
 
Главная » 2011 » Февраль » 16 » Удачи тебе, Туамен!
Удачи тебе, Туамен!
16:04
Дэвид Туа с семьей

   Фото с сайта Оллбоксинг.ру

   На фотографии сидит известный новозеландский боксер-супертяж Мафауфау Тавита Лио Санерифи Талиматаси (известен как Дэвид Туа) со своей семьей. Боксер, который за время своего выступления в профи-ринге заработал миллионы долларов, сейчас не имеет своего жилья. Как пишет сам боксер, они снимают дом в Окленде.
   В свое время "Tuaman Inc" - компания Дэвида Туа - владела большим домом в Окленде и большим участком земли. Но это, к сожалению, в прошлом. Многолетняя судебная тяжба с бывшими менеджерами Мартином Пью и Кевином Берри, которые по словам боксера украли у него четыре миллиона долларов, свели на нет состояние Дэвида Туа.
   Но боксер не унывает: "Все думают, что Дэвид Туа живет роскошной жизнью... но это не так. Краткосрочная цель — это поселить семью в свой дом. Это важная задача на текущий год. Все что нужно... это посетить какую-нибудь больницу или дом призрения. Ты поймешь, что есть люди, которым куда хуже, чем тебе. Иногда худшие времена предшествуют лучшим..."
   "Когда я был подростком, отец говорил мне: «зарабатывай деньги, но не позволяй им управлять тобой»? — сказал Туа. — Деньги не сделают тебя счастливым. Я по ним не скучаю. Честно говоря, сейчас я более счастлив, чем тогда".

      Читать подробнее >>>>>

   Повторю слова отца Дэвида Туа. "Зарабатывай деньги, но не позволяй им управлять тобой".
   Вот какие золотые слова сказал простой малограмотный человек, проживавший в крошечном островке Фалеатиу, архипелаг Западное Самоа.
   Я верю, что для Туамена и его семьи наступят хорошие времена в материальном плане. А 19 марта буду болеть за него, когда он в центре ринга сойдется с американцем Деметрисом Кингом. Удачи тебе, Туамен!

   P.S. Младший сын очень похож на отца :) Интересно, у него такой же убийственный удар будет как у знаменитого папы? :)
   На видео записан первый бой Дэвида Туа на профессиональном ринге. Молодой Туамен в первом раунде посылает в нокаут американца Рона Хьюмса и у того ломается... нога! Вот какой удар у отца этого милого семейства! :)



Категория: Новости сайта | Просмотров: 402 | Добавил: br
Анатолий Иванов. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-ресурсов — гиперссылка) обязательна © 2019
Тук-тук! Войдите!
Календарь обновлений
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Мой архив
Разное


Моя кнопка:
Black Raven - мысли, воспоминания, рассказы
HTML-код кнопки:


К коду вы можете добавить параметр target="_blank". Это на ваше усмотрение.