Среда, 17.07.2019, 08:33
BR - мои воспоминания
На главную страницу Регистрация Войти
Хара Суор приветствует тебя, Гость · RSS
Поиск
Что на сайте?
Категории
Новости сайта [411]
Новости, обновления и т.д.
Мысли, мнения [342]
Мысли и мнения Black Raven'а
RSS лента новостей
Статистика сайта

Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Своих людей: 0
 
Главная » 2011 » Февраль » 16
Дэвид Туа с семьей

   Фото с сайта Оллбоксинг.ру

   На фотографии сидит известный новозеландский боксер-супертяж Мафауфау Тавита Лио Санерифи Талиматаси (известен как Дэвид Туа) со своей семьей. Боксер, который за время своего выступления в профи-ринге заработал миллионы долларов, сейчас не имеет своего жилья. Как пишет сам боксер, они снимают дом в Окленде.
   В свое время "Tuaman Inc" - компания Дэвида Туа - владела большим домом в Окленде и большим участком земли. Но это, к сожалению, в прошлом. Многолетняя судебная тяжба с бывшими менеджерами Мартином Пью и Кевином Берри, которые по словам боксера украли у него четыре миллиона долларов, свели на нет состояние Дэвида Туа.
   Но боксер не унывает: "Все думают, что Дэвид Туа живет роскошной жизнью... но это не так. Краткосрочная цель — это поселить семью в свой дом. Это важная задача на текущий год. Все что нужно... это посетить какую-нибудь больницу или дом призрения. Ты поймешь, что есть люди, которым куда хуже, чем тебе. Иногда худшие времена предшествуют лучшим..."
   "Когда я был подростком, отец говорил мне: «зарабатывай деньги, но не позволяй им управлять тобой»? — сказал Туа. — Деньги не сделают тебя счастливым. Я по ним не скучаю. Честно говоря, сейчас я более счастлив, чем тогда".

      Читать подробнее >>>>>

   Повторю слова отца Дэвида Туа. "Зарабатывай деньги, но не позволяй им управлять тобой".
   Вот какие золотые слова сказал простой малограмотный человек, проживавший в крошечном островке Фалеатиу, архипелаг Западное Самоа. ... Салгыыта манна баар (продолжение) >>>
Категория: Новости сайта | Просмотров: 402 | Добавил: br | Дата: 16.02.2011

Путин и Собянин

   Владимир Путин предложил московскому мэру Сергею Собянину возглавить столичное отделение «Единой России». У партии уже есть действующий руководитель в регионе, но Путин предположил, что должность вакантна.
   Руководство партийными отделениями — нетипичная для губернаторов практика, но единороссы пообещали выполнить пожелание премьера. На самом деле руководитель московского отделения давно избран. Секретарем московского отделения до сих пор была депутат Госдумы Елена Панина...


      Читать источнег >>>>>

   Шаг вперед, два назад? Мы идем по ленинскому пути? Или по путинскому?
   Вот что думают некоторые юзеры по этому поводу:

      russia-comment    (без темы) 16.02.2011 12:26
   Пока есть такие вечнонавсёсогласные собянины, медведевы... Путин будет жить спокойно и умрет во дворце в окружении верных мальчиков, не способных даже в туалет самостоятельно сходить.

     
marina-ne-mary    Царская Подачка 16.02.2011 12:03
   Ну...потихонечку свой хм...как бы так сказать..тыл товарищ премьер прикрывает.. Чтобы столица родины помнила, кому в ножки кланяться... Чтобы мэр на президентских выборах не забыл КТО именно на теплое место посадил его, и старость спокойную обеспечил. Фу..как противно это...


Категория: Мысли, мнения | Просмотров: 308 | Добавил: br | Дата: 16.02.2011

Анатолий Иванов. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-ресурсов — гиперссылка) обязательна © 2019
Тук-тук! Войдите!
Календарь обновлений
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Мой архив
Разное


Моя кнопка:
Black Raven - мысли, воспоминания, рассказы
HTML-код кнопки:


К коду вы можете добавить параметр target="_blank". Это на ваше усмотрение.