Среда, 17.07.2019, 08:30
BR - мои воспоминания
На главную страницу Регистрация Войти
Хара Суор приветствует тебя, Гость · RSS
Поиск
Что на сайте?
Категории
Новости сайта [411]
Новости, обновления и т.д.
Мысли, мнения [342]
Мысли и мнения Black Raven'а
RSS лента новостей
Статистика сайта

Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Своих людей: 0
 
Главная » 2009 » Август » 27

   Өссө биирдэ эҕэрдэ буолуохтун! :)
   Бу манна аан дойду үрдүгэр саамай үчүгэй эр дьоннор шведтэр буолаллар диэн суруйбуттар. Ойохторугар көмөлөһөллөр үһү, ол эрэ иһин.

   Доҕоттоор, эһигиттэн ыйытыахпын баҕарабын: саха эр киһитэ дьахтарыгар көмөлөһөр дуо? Тыа сиригэр олорор саха от оттуур, мас мастыыр, сүөһүлэрин көрөр, хаар күрдьэр, муус ылар, үлэтигэр үлэлиир о.д.а. дьыаланан дьарыктанар. Кини хара сарсыардаттан үлэлээн букунайан тахсар. Ону иһит сууйбата, таҥаһы абырахтаабата диэн куһаҕан эр дьоннор ахсааннарыгар киллэрэр сөп үһү дуо? Туох дии саныыгыт?

Категория: Мысли, мнения | Просмотров: 424 | Добавил: br | Дата: 27.08.2009


   Лента.ру пишет: американский боксер "разрешил" Валуеву драться с Хэем...

   Заметьте, друзья, слово РАЗРЕШИЛ сайт взял в кавычки. На самом деле никаких кавычек не должно быть, поскольку Джон Руиз является обязательным претендентом на титул по версии WBA, принадлежащий россиянину Николаю Валуеву. Обязательным, повторяю. Поэтому кавычки неуместны.
   Добавлю, что Валуев и Руиз встречались дважды и оба раза Валуев "выиграл". Пришла моя очередь ставить кавычки, потому что в действительности Джонни "Тихоня" Руиз победил, особенно в первом бою. Тот бой записан у меня на видео, так что если кто не согласен со мной, то приглашаю на просмотр :) Вы умеете считать очки в профессиональном боксе? Тогда приходите, посмотрим вместе :)
   Говорят, перед боем промоутер Дон Кинг сказал: "Сегодня выиграет Германия". Естественно, под понятием Германия он имел ввиду россиянина Валуева. Это что же получается? Перед боем он уже знал исход этого боя?
   Еще один момент. Бой шел под диктовкой Руиза. Ему удалось навязать противнику свою тактику, он был намного активнее, работал первым номером, без проблем разрывал дистанцию и бил под разными углами и попадал. Валуев много пропускал, был пассивен, пошел на поводу у Руиза. И хотя он попадал джэбами, за весь бой практически ни разу не попал силовым ударом. А когда закончился 12-й раунд, весь штаб Валуева начал прыгать от радости, обниматься и так далее. Это очень интересно, ведь всем было ясно, что они бой продули.
   Вот такие дела творятся в Германии, причем довольно часто.


Категория: Мысли, мнения | Просмотров: 390 | Добавил: br | Дата: 27.08.2009

Анатолий Иванов. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-ресурсов — гиперссылка) обязательна © 2019
Тук-тук! Войдите!
Календарь обновлений
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Мой архив
Разное


Моя кнопка:
Black Raven - мысли, воспоминания, рассказы
HTML-код кнопки:


К коду вы можете добавить параметр target="_blank". Это на ваше усмотрение.