Вторник, 16.07.2019, 20:29
BR - мои воспоминания
На главную страницу Регистрация Войти
Хара Суор приветствует тебя, Гость · RSS
Поиск
Что на сайте?
Категории
Новости сайта [411]
Новости, обновления и т.д.
Мысли, мнения [342]
Мысли и мнения Black Raven'а
RSS лента новостей
Статистика сайта

Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Своих людей: 0
 
Главная » 2010 » Декабрь » 28

   Пятеро подростков в Санкт-Петербурге, признанные судом виновными в жестоком убийстве гражданина Индии из расовой ненависти, получили сроки заключения от двух до пяти лет лишения свободы. Двое при этом отделались условным наказанием, сообщает сайт следственного управления СКП по городу.

   За жестокое убийство человека из расовой ненависти, совершенное организованной группой лиц, дают от силы пять лет, а то и вовсе условно. А за отмывание денежных средств дают 14 лет.
   Ну что тут можно говорить? Умом Россию не понять. Похоже на то, что Манежная площадь нас ни к чему не научила.


Категория: Мысли, мнения | Просмотров: 321 | Добавил: br | Дата: 28.12.2010


   Глава Европарламента Е. Бузек считает, что успех модернизации Медведева зависит от соблюдения принципа разделения властей.
   «Я решительно призываю к соблюдению разделения судебной, исполнительной и законодательной властей в России. Только при таком условии программа модернизации, за которую так упорно выступает президент Медведев, имеет шанс стать реальностью», - говорится в пресс-релизе, выпущенном пресс-службой главы Европарламента в связи с началом оглашения приговора Михаилу Ходорковскому и Платону Лебедеву.
   Бузек отметил, что еще до объявления вердикта стало известно, что Ходорковского обвинят в расхищении и отмывании денег его собственной компании.

   Не только глава Европарламента так считает. Вот смотрите:

   "Надо сказать, что этот процесс расценивают как тест на правовое государство в России. Мы, естественно, будем с большим интересом следить за результатом этого процесса", - сказал посол Германии в России Ульрих Бранденбург.
   "Вердикт, который может плохо отразиться на России" - так озаглавила статью о заключительном этапе второго процесса над Ходорковским британская The Independent. "Для одних этот бывший олигарх - герой, для других - злодей, а в реальности, - считает газета, - сразу то и другое: современный Икар, который слишком близко подлетел к солнцу, в данном случае к Путину; Путин так и не простил Ходорковскому его решение поставить капиталы на службу различным оппозиционным партиям". За пределами России мало кто сомневается, что это стало одной из причин сурового приговора Ходорковскому в 2003 году, говорится в редакционной статье.

   Московский суд решил: Ходорковский вин ... Салгыыта манна баар (продолжение) >>>
Категория: Мысли, мнения | Просмотров: 284 | Добавил: br | Дата: 28.12.2010

Анатолий Иванов. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-ресурсов — гиперссылка) обязательна © 2019
Тук-тук! Войдите!
Календарь обновлений
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Мой архив
Разное


Моя кнопка:
Black Raven - мысли, воспоминания, рассказы
HTML-код кнопки:


К коду вы можете добавить параметр target="_blank". Это на ваше усмотрение.