Вторник, 28.09.2021, 17:26
BR - мои воспоминания
На главную страницу Регистрация Войти
Хара Суор приветствует тебя, Гость · RSS
Поиск
Что на сайте?
Категории
Новости сайта [411]
Новости, обновления и т.д.
Мысли, мнения [342]
Мысли и мнения Black Raven'а
RSS лента новостей
Статистика сайта

Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Своих людей: 0
 
Главная » Мысли, мнения
Кличко и Ющенко    Фото с сайта allboxing.ru

   Президент Украины В. Ющенко вручает орден чемпиону мира по версии WBC Виталию Кличко. При этом вид у Кличко такой, как-будто он хочет сказать: "Вы, Виктор Андреевич, лечили бы лицо уриной..."
   Вы можете спросить у меня, причем здесь какая-то урина? Отвечу.
   Не так давно Виталий победил чемпиона мира нигерийца Сэмюэла Питера и отобрал у него чемпионский пояс (или "ремень", как называют пояс в боксерских форумах). Виталий победил убедительно, красиво. Молодец, что тут можно сказать?
   После боя он посоветовал Питеру лечить разбитое лицо... мочой (или уриной, как он выразился).
   ИМХО: Виталий показал себя хорошим, очень хорошим боксером, но никудышным человеком. Потому что нельзя так унижать человека. Ну побил его, промолчи. Унижать-то зачем?

   А ВЫ КАК ДУМАЕТЕ?

Категория: Мысли, мнения | Просмотров: 756 | Добавил: br | Дата: 18.10.2008


Снег идет

Вот наступила холодная зима,
Пушистым снегом заметает все дома.
И этот белый снег напомнил мне о том,
о тех далеких днях, что были мы вдвоем...

   Глядя на этот снегопад вспомнил, что в годы моей юности была такая песня. Вот слова песни забыл. Время идет, всё забывается. Не меняется лишь снег, он такой же белый и пушистый. Как в прошлом году, как пять лет назад, как тридцать лет назад.

Категория: Мысли, мнения | Просмотров: 749 | Добавил: br | Дата: 10.10.2008

   Да, правых сил больше не будет. Их место займут так называемые либералы, которые будут подконтрольны Кремлю. Глава "Деловой России" Борис Титов интересно выразился: "в ходе консультаций администрация президента "сыграла модераторскую роль".
А останутся ли левые силы? Или их со временем тоже будут "модерировать"? Если будет так, то это печально. Потому что жирный безрукий человек долго и счастливо не проживет :-(

   Никита Белых и Егор Гайдар вышли из СПС.
   Теперь СПС, возможно, стал главным претендентом на получение Дарвиновской премии среди политических сил как партия, уничтожившая себя самым глупым способом.

   Ребята, давайте все дружно вступим в ряды ЕР! Все, до одного. Что будет тогда со страной, вы об этом подумали?

Категория: Мысли, мнения | Просмотров: 706 | Добавил: br | Дата: 05.10.2008

ЦИТАТА:
Почетный чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко, который в данный момент готовится к поединку против действующего обладателя этого титула нигерийца Сэмюэля Питера, рассказал о том, как проходит его тренировки. «На переправе коней не меняют, — отметил Виталий, — поэтому мне помогает тренер, с которым я уже 12 лет. Здунек для меня — отец в профессиональном боксе. Мы даже шутим, что Фриц знает мое тело лучше, чем моя жена».
КОНЕЦ ЦИТАТЫ.

Не знаю как вы, а я токо что встал! Валялсо пацтолом! :)))
Интересные тренировки у них, аднака! :)

Полный текст вот тут.

Категория: Мысли, мнения | Просмотров: 754 | Добавил: br | Дата: 15.09.2008

   Сижу в машине и наблюдаю за дорожным движением. Нет, я не инспектор ДПС ГАИ, а простой участник дорожного движения, каких у нас тысячи и тысячи. Миллионы.
   Cмотрю я на дорогу. Времени у меня море - жена и дочка на приеме у врача, а очереди у нас огромные. На дворе сентябрь, ветер, дождь и слякоть. Народ болеет и толпится в коридорах медучреждения. В нашем городке всего одна поликлиника. Раньше их было пять штук: центральная, СМУ-совская, убоянская, детская и зубная. Но вот построили новую трехэтажную поликлинику. Народ радовался - наконец-то в нашем городке есть новая поликлиника! Урааа-аа!!!
   Восторги поутихли. Что значит для нюрбинцев ввод новой поликлиники? Для медработников конечно хорошо, а каково больным? Особенно родителям с маленькими детьми? Ведь не у всех есть машина. И не все проживают в центре.
   Ладно, я больше не собираюсь рассуждать на эту тему. Сегодня я гляжу на дорогу. Давайте вместе понаблюдаем за дорожной обстановкой, хорошо?
   Вот проехала дама на белом "Судзуки Эскудо". Едет осторожно. Пожалуй, слишком осторожно и медленно. На этот счет у меня есть мнение: надо ехать с той скоростью, с какой едет основной поток машин. И если ты не в состоянии держать такую скорость, то лучше не садись за руль автомобиля. Потому что ты создаешь предпосылку к ДТП. Дама за рулем, пожалуйста, услышь меня! Из-за не в меру осторожного водителя мы чуть-чуть не погибли на шестом километре Покровского тракта. Рассказать?
   В начале октября 1997-го года мы ехали по Покровскому тракту. Температура воздуха была около нуля градусов, а дорожного полотна - минусовая. Только что прошел дождь и проезжая часть покрылась корочкой льда. Мы ехали на отечественном авто классической компоновки. Резина - Brigestone "липучка". Я сидел сзади, впереди - водитель и его жена. Перед нами "тащилась" Волга ГАЗ-3102. Именно тащилась, его скорость была не выше 40-45 км/час. С ... Салгыыта манна баар (продолжение) >>>
Категория: Мысли, мнения | Просмотров: 712 | Добавил: br | Дата: 13.09.2008

« 1 2 ... 64 65 66 67 68 69 »
Анатолий Иванов. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-ресурсов — гиперссылка) обязательна © 2021
Тук-тук! Войдите!
Календарь обновлений
«  Сентябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Мой архив
Разное


Моя кнопка:
Black Raven - мысли, воспоминания, рассказы
HTML-код кнопки:


К коду вы можете добавить параметр target="_blank". Это на ваше усмотрение.