Суббота, 16.11.2019, 02:08
BR - мои воспоминания
На главную страницу Регистрация Войти
Хара Суор приветствует тебя, Гость · RSS
Поиск
Что на сайте?
Категории
Новости сайта [411]
Новости, обновления и т.д.
Мысли, мнения [342]
Мысли и мнения Black Raven'а
RSS лента новостей
Статистика сайта

Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Своих людей: 0
 
Главная » Мысли, мнения


«Вот и лето прошло…»

Так поется в одной известной песне. Очень скоро закружатся снежинки, на холодную сырую землю ляжет пушистый снег. Потом придет холодная якутская зима. И все пойдет по новому кругу. Весна сменит зиму, лето – весну. Такова жизнь, таков круговорот природы. И так будет всегда, это от нас не зависит.
Друзья, а пока давайте оглянемся назад и посмотрим. Давайте немножко подумаем.
Всё ли мы сделали для того, чтобы нормально зимовать холодную зиму?
Что нам еще предстоит сделать?
Что необходимо нам для того, чтобы мы, глядя на яркое весеннее солнышко, сказали: «Здравствуй, весна любимая! А ты, зимушка-зима, прощай! Нам с тобой было хорошо!»


Категория: Мысли, мнения | Просмотров: 768 | Добавил: br | Дата: 19.09.2007

Владимир Кличко назвал себя "великим"!!!
Цитата:
Многие великие бойцы, как Мухаммед Али, Джорд Форман, Оскар Де Ла Хойя и я, вынуждены были переносить даты своих поединков или же отменять таковые, в связи с полученными травмами... (конец цитаты)
Кличко жжот! :) Воффка, пеши исчо! Креатифф зачотный :)))

Ссылка на сайт братьев Кличко


Категория: Мысли, мнения | Просмотров: 823 | Добавил: br | Дата: 12.09.2007


Около 300 жителей села Бэдьимэ Мегино—Кангаласского района Якутии (центр региона) на сельском сходе написали заявления о вступлении в партию «Единая Россия» - пишет общественно-политическая интернет-газета В ЯКУТИИ.РУ.

Когда я прочитал это сообщение, мне стало смешно. Как говорится, "валялсо пацтолом" :))))
Правда, потом загрустил, всё село не имеет собственного мнения... Даже во времена "развитого социализма" такого не было!

В связи с этим вспомнил родное авиатехучилище. Дело было, кажется, в 1979-м году.
В нашей учебной роте все были комсомольцами, за исключением одного паренька. Звали его Кохов Руслан, он был родом из солнечного Магадана. Командир роты капитан Быватов начал давить на него: если не вступишь в ВЛКСМ - отчислим из училища.
Делать нечего, Руслан написал заяву на вступление в ряды Всесоюзного Ленинского Коммунистического Союза Молодежи. Естественно, его тут же приняли в ряды комсомолии :)
Таким образом, наша славная десятая учебная рота стала на 100% комсомольской...

А как было в селе Бэдьимэ? Кто знает? ;-)

Жду ваших комментариев :)




Категория: Мысли, мнения | Просмотров: 830 | Добавил: br | Дата: 06.08.2007



Автору этих строк захотелось на несколько дней поехать в город Якутск, так как отпуск уже заканчивался. Перед ним возник вопрос: а на чем поехать, на самолете или на такси? Изначально планировалась поездка на своей автомашине, но пришлось отказаться от этой затеи, поскольку на речке Тюкэн понтонный мост построен не был из-за большого уровня воды. А такси стыковались именно в Тюкэне. Авиабилет до Якутска стоил почти семь тысяч рублей, а на такси в два раза дешевле. Этот момент и сыграл важную роль при решении данной задачи.

Звонок в службу такси и механизм поездки был запущен. Изначально планировалось выехать из Нюрбы в десять часов утра. В 10-25 прибыл УАЗ-микроавтобус. Людей в машине не было, я оказался первым пассажиром. Потом начали собирать других пассажиров. Стояли жаркие денечки, в машине - духота. Поэтому я радостно вздохнул, когда мы, забрав всех пассажиров, рванули в сторону села Жархан, находящейся в сорока километрах от Нюрбы. Звонок домой: мы выехали, до свидания. После звонка засек время - часы показывали 11 часов 45 минут.

Приехали в Жархан, забрали еще одну пассажирку и подъехали к берегу реки Марха, через которую нам предстояло переправиться. Оба парома находились в противоположном берегу. Но мы не так долго ждали, переправились на пароме под названием "Альтаир" (см. фото).


... Салгыыта манна баар (продолжение) >>>

Категория: Мысли, мнения | Просмотров: 3871 | Добавил: br | Дата: 14.07.2007

Через полчаса увидим бой, который будет проходить в Москве. Нашего молодого перспективного супертяжа Александра Поветкина (12 боёв, 12 побед, из них 10 побед нокаутом) будет экзаменовать опытный американец Ларри Дональд (49 боёв, 42 победы, из них 24 победы нокаутом, 4 поражения, 3 ничьих). Напомню, что Дональд выиграл даже у Валуева, хотя судьи тогда отдали победу россиянину (читай - немцу). Но мы, в отличие от германских судей, умеем считать очки и отдадим Дональду заслуженную победу :)
Итак, кто победит? ИМХО: Дональд может победить, если продержится первые шесть раундов. Посмотрим.
Категория: Мысли, мнения | Просмотров: 765 | Добавил: br | Дата: 01.07.2007

« 1 2 ... 66 67 68 69 »
Анатолий Иванов. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-ресурсов — гиперссылка) обязательна © 2019
Тук-тук! Войдите!
Календарь обновлений
«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Мой архив
Разное


Моя кнопка:
Black Raven - мысли, воспоминания, рассказы
HTML-код кнопки:


К коду вы можете добавить параметр target="_blank". Это на ваше усмотрение.