Вторник, 19.11.2019, 10:56
BR - мои воспоминания
На главную страницу Регистрация Войти
Хара Суор приветствует тебя, Гость · RSS
Поиск
Что на сайте?
Статистика сайта

Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Своих людей: 0
 Мои воспоминания
Просмотров: 1293 | Добавил: br | Дата: 18.04.2011


   Однажды я перезаряжал пистолет Марголина, ноги были на ширине плеч, а пистолет я держал дулом вниз, дурачок! А марголин возьми да выстрели! Пуля попала в землю между моими ступнями. Ухх, повезло! Сначала стоял и рассматривал входное отверстие от пули в земле, потом мои ноги начали дрожать мелкой дрожью.
   Ребята, будьте осторожны с оружием.

   Мой двоюродный брат погиб при охоте на боровую дичь. Учился он тогда в 10-м классе. Ехали на машине, увидели тетеревов, остановились. Брат (ехал в качестве стрелка) вылез из машины, стал вытаскивать тозовку из кабины стволом к себе! Тозовка выстрелила. Пуля вошла со стороны левого подреберья, прошла через сердце и легкие и застряла где-то в правой лопатке. Брат ничего не сказал, пошел вперед. Через 10 шагов он упал и умер там же.
   Вот такие дела...

   Знакомый попадал в переделку. Зимой охотились на лосей, стреляли с кузова ГАЗ-66. Вечерело, начались сумерки. Вд ... Продолжение вот здесь >>>
Просмотров: 694 | Добавил: br | Дата: 11.04.2010


   Мин кып-кыра дэриэбинэҕэ төрөөбүт-үөскээбит киһибин. Оҕо эрдэхпинэ биһиэхэ массыына диэн суоҕун кэриэтэ этэ. Арай Ананий диэн бэрт бытаан айаннаах суоппар бастаан ГАЗ-51, онтон ГАЗ-52 диэн массыыналары ыытар буолара. Багдааһын Никиитэ диэн киһи бэрт эргэ КАВЗ оптуобуска суоппардыыра. Билэр инигит, ГАЗ-51 курдук капоттаах оптуобуһу? Билбэт буоллаххытына мин этэрим биир - эһиги кыракый оҕолор эбиккит, ол иһин билбэккит :)
   Биһиги Никиитэ оптуобуһун "душегубка" диэн ааттыыр этибит, тоҕо диэтэргит турбатынан массыына кэннин диэки тахсан барыахтаах куһаҕан гааһа салон иһигэр киирэр этэ. Оо, бэрт элбэх киһи тулуйбакка хотуолаабыт оптуобуһа буоллаҕа! Айабын да! Мин да сорох түгэннэргэ тулуйбатах буолуохтаахпын, туох кистэлэ баарый? Онтон киһи кыбыстара туох да суох курдук саныыбын. Дэриэбинэттэн оройуон киинигэр диэри биэс чаас устата "душегубкаланар" этибит. Дьолго, биир да киһи гааска тумнастан таҥаралаабатаҕа.
   Чэ, ити хааллын, аны кыра ма ... Продолжение вот здесь >>>
Просмотров: 859 | Добавил: br | Дата: 03.03.2010



Вид с горы Церковка

Василий Шукшин, Валерий Золотухин, Михаил Евдокимов… Как вы думаете, что связывает этих замечательных людей? Правильно, у них одна малая родина - Алтай.
Раньше мне не доводилось побывать на этой замечательной земле. А тут подвернулся случай - я заболел, мне понадобилось санаторно-курортное лечение. Раз надо, то зачем откладывать дело в долгий ящик? По интернету связался с одним из сайтов, продающих путевки в Белокуриху. Перевел им денежки через Сбербанк и завертелось колесо механизма поездки на Алтай. Поскольку у меня были проблемы с желудочно-кишечным трактом, то я купил путевку в санаторий "Катунь". В своей поликлинике оформил санаторно-курортную карту. Там основным диагнозом написали гастрит, сопутствующим - поясничный остеохондроз. Поясница постоянно болела с начала мая. День-два поболит, потом "отдыхает" денек. А дальше по новому к ... Продолжение вот здесь >>>
Просмотров: 2864 | Добавил: br | Дата: 04.07.2009

   В 1998 году я временно работал охранником в одном из коммерческих магазинов нашего городка. Здание было старое-престарое, и мы там ночевали. А что поделаешь - работа есть работа.
   Один раз я никак не мог уснуть, что-то меня очень сильно пугало... И так всю ночь.. Только прикимаришь и сразу же просыпаешься в холодном поту. И как будто кто-то рядом стоит... Сердце бешено колотится, вот-вот выскочит из груди… Правда, я тогда никого не видел.
   Но утром почувствовал, что у меня сильно заболели почки. Потом я долго был на больничном, анализы были плохие, хоть в морг не принимай…
   После магазин перекочевал в другое здание, а там была сигнализация на пульт вневедомственной охраны, поэтому нас, охранников, уволили. Но моя жена продолжала работать бухгалтером, поэтому я тоже иногда им помогал. Теперь ближе к делу.
   В тот вечер я находился в магазине, кажется, мы что-то разгружали. Потом собир ... Продолжение вот здесь >>>
Просмотров: 944 | Добавил: br | Дата: 28.07.2008

1 2 3 4 »
Анатолий Иванов. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-ресурсов — гиперссылка) обязательна © 2019
Тук-тук! Войдите!
Календарь обновлений
«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Мой архив
Разное


Моя кнопка:
Black Raven - мысли, воспоминания, рассказы
HTML-код кнопки:


К коду вы можете добавить параметр target="_blank". Это на ваше усмотрение.